{"id":5690,"date":"2023-10-01T20:18:10","date_gmt":"2023-10-01T19:18:10","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=5690"},"modified":"2023-10-01T20:18:11","modified_gmt":"2023-10-01T19:18:11","slug":"el-vime-tira-de-fe-para-remontar","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/el-vime-tira-de-fe-para-remontar\/","title":{"rendered":"El Vime tira de fe para remontar."},"content":{"rendered":"\n

Los verdiblancos, que tuvieron el control del bal\u00f3n durante todo el encuentro estuvieron la mayor\u00eda de los minutos por debajo en el marcador.<\/p>\n\n\n\n

Nueva victoria en La Vidriera y ya van dos de dos. El equipo de Arteche consigui\u00f3 los tres puntos<\/strong> ante un correoso C.D. Bezana en una tarde calurosa en La Vidriera.<\/p>\n\n\n\n

El Vime inici\u00f3 el encuentro con dominio y varias ocasiones ante un Bezana bien ordenado que buscaba las contras y precisamente en una consigui\u00f3 anotar. Corr\u00eda el minuto 37 cuando Adri\u00e1n Zorrilla se sac\u00f3 un latigazo desde lejos pillando desordenado al Vime. Iv\u00e1n detuvo el disparo pero dej\u00f3 la pelota muerta para que Rafa anotase el 0-1<\/strong> con el que se llegar\u00eda al descanso.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
Laro transform\u00f3 el penalti para igualar el partido.<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

En la segunda mitad se vivi\u00f3 un mon\u00f3logo verdiblanco<\/strong>. Los cambios y un Vimenor lleno de fe hicieron que el segundo tiempo la pelota estuviera continuamente en el \u00e1rea amarillo, aunque el Bezana dispuso de un par de ocasiones claras para aumentar la diferencia. <\/p>\n\n\n\n

Los \u00faltimos minutos fueron un mon\u00f3logo verdiblanco en el que el Vimenor atac\u00f3 la porter\u00eda de un acertado Juan en repetidas ocasiones. Iv\u00e1n P\u00e9rez con un latigazo desde fuera del \u00e1rea<\/strong> hizo temblar el larguero visitante y To\u00f1\u00edn en dos ocasiones roz\u00f3 el travesa\u00f1o. Pero la m\u00e1s clara la tuvo Vitali, quien remat\u00f3 completamente solo una pelota en el \u00e1rea peque\u00f1a que se fue por alto.<\/p>\n\n\n\n

Y fue entonces cuando llegaron los goles. Un claro penalti sobre Chaky <\/strong>fue convertido por Laro en el minuto 86 y cuando el partido agonizaba Vitali recogi\u00f3 un bal\u00f3n tras una serie de rechaces para hacer explotar una Vidriera que hoy registr\u00f3 una gran entrada.<\/p>\n\n\n\n

\"\"
Vitali hizo vibrar La Vidriera.<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Es la segunda victoria del Vimenor como local y la tercera en liga, lo que nos sit\u00faa en cuarta posici\u00f3n con 9 puntos.<\/p>\n\n\n\n

La semana que viene visitaremos El Crucero para enfrentarnos al C.D. Revilla.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

\n

#MeQuedoContigo | #VamosVime<\/strong><\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Los verdiblancos, que tuvieron el control del bal\u00f3n durante todo el encuentro estuvieron la mayor\u00eda de los minutos por debajo en el marcador. Nueva victoria en La Vidriera y ya van dos de dos. El equipo de Arteche consigui\u00f3 los tres puntos ante un correoso C.D. Bezana en una tarde calurosa en La Vidriera. El <\/p>\n

Sigue leyendo<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":5691,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5690"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5690"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5690\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5694,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5690\/revisions\/5694"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5691"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5690"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5690"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5690"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}