{"id":4955,"date":"2021-03-23T21:12:57","date_gmt":"2021-03-23T20:12:57","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/?p=4955"},"modified":"2021-03-23T21:12:58","modified_gmt":"2021-03-23T20:12:58","slug":"queseria-el-bardal-nuevo-colaborador-del-club","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cfvimenor.es\/queseria-el-bardal-nuevo-colaborador-del-club\/","title":{"rendered":"Queser\u00eda El Bardal nuevo colaborador del club"},"content":{"rendered":"\n
Queser\u00eda Artesana “El Bardal” es un proyecto de tres hermanos, Rub\u00e9n, Roberto y Daniel Guti\u00e9rrez,<\/strong> que producen quesos en una antigua casa familiar rehabilitada en el Barrio de El Bardal en Zurita<\/strong>. Sus quesos se elaboran con leche del Valle del Pas, y se realiza siguiendo procesos artesanales. <\/strong>Entre sus variedades, “El Bardal” produce queso fresco semidesnatado, queso “de anta\u00f1o”, queso curado y queso en aceite.<\/p>\n\n\n\n Los hermanos Guti\u00e9rrez, los tres con pasado verdiblanco, han decidido colaborar con nosotros apostando por el Vimenor como soporte publicitario. <\/strong>Para eso se ha instalado una valla en el campo de f\u00fatbol, y se llevar\u00e1n a cabo diversas actuaciones en otros medios del club.<\/p>\n\n\n\n Desde el club queremos agradecer su confianza en nuestro proyecto<\/strong>. M\u00e1s, si cabe, en un momento tan complicado para la sociedad como este que vivimos.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Queser\u00eda Artesana “El Bardal” es un proyecto de tres hermanos, Rub\u00e9n, Roberto y Daniel Guti\u00e9rrez, que producen quesos en una antigua casa familiar rehabilitada en el Barrio de El Bardal en Zurita. Sus quesos se elaboran con leche del Valle del Pas, y se realiza siguiendo procesos artesanales. Entre sus variedades, “El Bardal” produce queso <\/p>\n